Montag, 22. Juli 2013

Auf die Stromburg von Johann Lafer!

Was ist das denn? 
Eine 1.000 Jahre alte Burg, in der Nähe von Frankfurt, Wiesbaden und Mainz. Hier wohnte einmal der Reiterführer Hans Michael Elias von Obentraut. Ein Haudegen, der auch der Deutsche Michel genannt wird. Aber das ist lange her. Im Laufe der Jahre hat Johann Lafer mit seiner Familie aus einem Ausflugslokal ein Gourmet-Restaurant gemacht, zu dem Feinschmecker aus aller Welt kommen. Es gibt drei Restaurants mit unterschiedlichem Angebot, immer alles auf bestem Niveau, um höchsten Ansprüchen zu genügen. Das Val d’Or, das Bistro d’Or und der Kräutergarten. Damit die Küche das bewältigen kann, ist Professionalität und Leidenschaft gefragt. Und das hochwertige kulinarische Ergebnis spricht für die Qualität von Sternekoch Johann Lafer und seiner Koch-Mannschaft. Wer hier ein Praktikum macht, wird hineingezogen in die Arbeit derjenigen, die immer das Beste geben. Davon profitiert man richtig.


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